GICTrade.id

Testimoni Nasabah GICTrade

Tito Hendraputra
Saya nyoba promo GICTrade yaitu akun promo. Di GICTrade ini spread nya itu kecil lalu eksekusi order juga tepat dan yang paling penting itu pelayanan dari costumer service atau admin nya itu cepat dan tanggap. Bagus!
Andi Pantoro
Saya baru belajar trading dan saya belajar dengan akun promo dari GICTrade. Di GICTrade ini juga ada grup yang memberikan sinyal-sinyal yang bagus serta costumer service nya juga sangat responsif dan membantu saat ada kendala. Untuk spread di GICTrade juga kecil di setiap pair nya. Maju terus GICTrade!
Felix Elson
Aku baru dapat untung dari akun demo nya GICTrade dan uang nya bisa di WD ya. Terima Kasih GICTrade!
Vivi
Saya mengikuiti akun promo yang di selenggarakan GIC. GIC merupakan broker yang telah terdaftar legalitas nya di BAPPEBTI dan spread di GIC juga sangat rendah. Akun promo saya juga sudah di approve. Terima Kasih!
Joko Sudiro
Saya seorang pemula dalam dunia trading, saya kemudian mengikuti akun promo yang bisa di WD dari GICTrade. Dan kesan-kesan saya saat trading di GICTrade ini, pertama spread nya sangat rendah. Kedua legalitasnya jelas, diawasi langsung oleh Bappebti jadi tidak perlu khawatir, ketiga waktu eksekusi transaksi trading nya tidak lama hanya beberapa detik. Terima kasih GICTrade!
Johan
Saya selama ini mencoba investasi, dan perusahaan yang saya pilih itu tentu perusahaan yang memiliki latar belakang yang jelas seperti GICTrade. Saya sudah trading kurang lebih selama 1 tahun dan saya mengambil keuntungan dengan mengikuti program - program di GICTrade salah satu nya claim poin dan saya saat ini mendapat kan smartphone samsung Note 10.
Miranda
Aku dapat handphone dari GICTrade. Sudah tidak kena biaya swap dan biaya komisi malah dapat cash back dari GICTrade. Terima kasih GICTrade.
Errahman
Awalnya nggak percaya kalo di GIC spreadnya rendah. Pas cobain, spreadnya tipis sekali! Dibandingin tempat lain, GIC spreadnya kayak rambut! Mantap GIC Trade!
Sahid Akbar
GICTrade memberikan kemudahan bagi tarder newbie seperti saya dengan promo dan fasilitasnya. Mulai dari platform trading yang mudah, proses pendaftaran juga mudah dan yang paling penting itu pelayanan dari GICTrade, baik dari segi manajer dan customer service nya itu baik.
Sukarto
Saya selama ini trading di GICTrade jadi saya dapat mengumpulkan poin dan di tukarkan ke hadiah nya. Di GICTrade trading nya juga free swap dan komisinya rendah. Silahkan bergabung ke GICTrade deh!
Rudy Eko
GIC Trade benar-benar ngebantu kita para trader. Karena ga ada swap kita jadi berani open posisi gede! GIC top!
Chandra Wijaya
Kompetisi tradingnya karena pake ROI, kita para trader jadi punya kesempatan untuk menang! Hebat sekali modal cuma 500 GICT bisa menang 20,000 GICT! Maju terus GIC Trade!
Didi mas Anggoman
Banya orang yang tidak menyadari kalau trading di GICTrade itu bisa menghasilkan profit dan jelas pembayarannya dan saya coba menggunakan akun demo promo serta saya coba mengajukan claim profit serta saya lengkapi persyaratannya terbukti kok pembayarannya. Jadi untuk teman-teman semangat trading di GIC dan Thanks untuk GIC. GIC mantap!
Mega Amelia Putri
Saya mengikuti kode promo broker GIC. Broker GIC adalah salah satu broker yang ada di indonesia dengan kelebihan memberikan leverage yang cukup rendah serta mampu membantu trader-trader di indonesia untuk bertrading. Terima kasih!
Andi Purwanto
Saya mau memberitahukan tentang GICTrade yang demo nya bisa di wd ke akun real dari akun real bisa di wd langsung ke rekening, ini hebat. Saya coab transaksi di GICTrade ini juga bagus, spread rendah dan rencana kedepan saya ingin melanjutkan ke GICTrade. Terima kasih!
 Herwin Tamran
Saya ingin berbagi info kalau di GICTrade itu akun demo bisa di WD lo dan saya sudah buktikan sendiri. Yuk bergabung di GICTrade. Thanks GICTrade!
Rita Mursidah
Saya merupakan member GIC yang menggunakan demo promo. Broker GIC adalah salah satu broker di indonesia yang terbaik karena sudah atas izin Bappebti. 
Lina Ernawati
Saya sudah mengikuti akun promo demo yang profitnya bisa di WD. Terima kasih GIC!
M DICKY KURNIAWAN
Saya member GICtrade yang mencoba akun promo yang profit bisa di wd. Selain itu spread tipis, komis yang kecil membuat sangat nyaman untuk trading. Terima kasih GICTrade! Sukses Selalu!
 m. bashofi cc
Saya ingin berbagi pengalaman trading di GICTrade. Awalnya saya kirain scam ternyata benar-benar bisa di WD. Yang saya suka dari GICTrade ini adalah spread nya tidak terlalu besar dan satu lagi yang penting, kalau ada masalah pelayanannya itu sangat cepat responnya. Saya sarankan anda menggunakan GICTrade, karena GICTrade benar-benar terpercaya. Terima kasih GICTrade!
 Achmad Jazid Dul Muchsinin
Halo! Trading di GICTrade itu sangat bagus. Spread nya rendah, komisinya juga rendah, eksekusi trading nya juga cepat gak repot dan pelayanan admin nya juga bagus dan cepat respon. Terima kasih GICTrade!
Ade Nurdin
Saya trading di akun demo di Global Investa Capital atau GICTrade, baru kali ini akun demo bisa di WD. Satu-satu nya broker yang akun demo nya bisa di WD adalah GICTrade. Untuk kualitas server cepat sekali dan spread nya tipis-tipis dan costumer service nya fast respon serta professional. Silahkan mencoba dan anda perlu mencobanya!
Khoirul Anam
Kalau rekan-rekan ingin punya pengalaman yang sama seperti saya, boleh di coba. Spread nya tipis dan eksekusi nya jos
Suparmo
Saya mau merekomendasikan broker lokal tetapi serasa broker international, yaitu GIC. GIC sangat luar bisa, spread nya rendah dan kecepatan eksekusi sangat cepat. Pokok nya di coba bagi rekan-rekan yang belum mencoba. Good luck semoga sukses!
Darliansyah
Saya sangat terbantu dengan trading di GICTrade, saya bisa menghasilkan dolar tanpa keluar rumah. Sukses GICTrade!
Ferry Gerlof L
Kesan saya ikut trading akun demo yang bisa di WD di broker GICTrade itu, spreadnya halus pisan euy dan untuk pelayanan costumer service nya juga keren, sopan, ramah, fast respon euy. Tetap maju terus GICTrade! Semangat!
Galang Dwiyan Cahyono Putro
Saya ingin memberitahukan bahwa akun demo di GICTrade bisa di WD sudah terbukti dan saya membuktikannya sendiri. Untuk costumer service nya sangat memuaskan, layanan nya cepat. Serta trading di GICTrade sangat enak karena eksekusinya sangat cepat. Terima kasih.
MUCHAMAD ISKHAK M
Saya sudah mengikuti akun demo yang bisa di WD profitnya. Eksekusi di GICTrade super cepat dan spread nya juga tipis. Terima kasih GICTrade!
 Lambertus Harianto Manik
Trading promo akun demo di GICTrade itu asik, koneksi nya bagus, spreadnya gak terlalu besar, pelayannya juga cepat dan yang utama profit dari akun demo nya bisa di WD. Terima kasih GICTrade!

 M Nabil Afkar
Saya pengguna akun demo dan profitnya itu bisa di withdraw. Platform GICTrade mudah di install, apalagi admin nya sangat ramah untuk pelayanannya dan sangat sabar saat saya memberikan pertanyaan kepada nya. Terima kasih GIC!
Henry Nixon Pardamean
Saya melihat promo GICTrade di grup facebook yaitu akun demo bisa di WD. Walaupun ada komen-komen negatif, tetap saya coba. Ternyata benar setelah saya mencoba dan mengikuti semua persyaratan yang diwajibkan, ternyata WD saya diproses. Selain itu juga pelayan cukup bagus, ketika ada kendala pendaftaran akun dan sebagainya, kita hubungi costumer service nya via whatsapp atau via contact yang ada di website nya langsung di respon. Untuk kondisi trading juga nyaman, saat open posisi tidak ada kendala semuanya oke. Semoga GICTrade tetap jaya dan semakin besar di indonesia. Thanks GICTRade!

Nurul Burhan
Saya member GICTrade yang mengikuti promo akun demo. Saya ingin memberitahukan kelebihan GICTrade. GICTrade itu sangat mudah dalam pendaftarannya. Selain itu pelayanan dari costumer service nya juga ramah dan GICTrade juga sangat aman karena sudah berkerja sama dengan Trijaya Pratama Futures jadi tidak perlu takut lagi untuk mendaftar di GICTrade. 
Bergabung bersama komunitas Kami di https://t.me/GICTrade 
Copyright © 2020 GICTrade
Bergabung bersama komunitas Kami di https://t.me/GICTrade 
Copyright © 2020 GICTrade
Join Our Social Media
Facebook
Instagram
Youtube
Twitter